13:32 

Масянька 111
Я планирую вернутся, наверно просто пришло время моего выхода из депрессии.
Прошло 5 месяцев, сейчас Тема находится в Уссурийске жизнь сыграла с нами злую шутку. Мне удалось с ним увидится в конце октября, он попал в госпиталь и мы смогли приехать. Это совершенно другой человек с другим характером, мыслями, внешностью. Я бы не сказала, что он изменился в худшую сторону, наоборот все очень хорошо. У него был шанс остаться в госпитале и провести там остаток службы, там где всегда есть телефон, там где спокойно и тебя не трогают и почти ничего не нужно делать, там куда я бы приехала без проблем. Но нет ему так не надо, он сказал, что это не правильно и вернулся в часть, я уговаривала его до последнего, что случилось то случилось.
Произошло перераспределения и его звонок я еду в Хабаровск, это было ударом потому что это далеко, если что случится...оох я даже не могу думать об этом. В Хабаровске он пробыл неделю и снова удар Уссурийск, сейчас он находится там, часовая разница у нас 7 часов, не могу что то сказать про эту часть, но ничего хорошего там точно нет.
Я сдала госы на 4, диплом тоже на 4. В день сдачи диплома Тема сообщил мне про Хабаровск. Все всполошились, его мама говорила, что все будет хорошо и давай бери себя в руки. У меня никак это не получалось я несла полную ахинею, что то ляпнула про Хабаровск, когда вышла расплакалась думала, что завалилась и не сдала. И тут 4, я даже не рассчитывала на нее, 3 мой максимум был, но не знаю видимо повезло.
Продолжаю рисовать, прогресс вроде есть, накупила всяких блокнотиков, ручек, маркеров и сижу рисую. Восторг не меренный, только уголь я не люблю. Он сыпется и меня это раздражает.
Шью мишек очень хочу поучаствовать в выставке, но пока они что то не проводятся.
Вот мой последний мишка "Фисташка" он кстати ищет домик:shuffle2::shy:

@темы: Я художник, я так вижу, Семья, Рисование, Пошивушки, Личное, Дом, 365 дней разлуки

URL
   

Бугагашки

главная