08:12 

Масянька 111
Вчера сдала довольно сложный экзамен и курсовую, правда не совсем так как я ожидала.
Терпеть не могу учителей в возрасте, а особенно "профессоров". Вот у нас такая есть, вела оценку бизнеса (а еще будет вести практику, госы и диплом, чтобы прочувствовали). Очень придирчивая, просила отправлять курсовую на эл. почту ей, чтобы проверять, но видимо проверяла она поверхностно. Отвечала очень интересно, забывая ставить запятые, точки и вообще могла ограничиться двумя буквами (например пр, пре) и было не понятно, что надо ей. Мы с мамкой часами сидели как над ребусом, отгадывая такие вот "пр, пре".
На экзамене устроила защиту, дала вопросы для прочтения, но время на прочтение не дала и сразу решила спрашивать. Желающих не оказалось и она пошла по алфавиту. Первой была девочка, которая до этого момента шла на красный диплом, она ее так гоняла, что я сидела и думала (боже мне точно пи*дец), а потом девочке поставили 3 бала и все были в шоке.
Дальше никто не мог сдать все уходили на переделку, а потом дошла и до меня очередь, теоретические вопросы она решила не спрашивать с меня, а сразу довольно ехидно попросила показать ей методы расчета, когда я открыла ей нужную страницу она замолчала на несколько минут, а потом начала гонять по цифрам, когда обнаружился баланс вопросы отпали и мне тоже влепили 3 бала, я конечно расстроилась, но потом успокоилась глядя на тех у кого 2 бала.
Вернувшись домой села в контакт и получила кучу писем с коротким содержанием "привет, пришли мне курсовую свою" ппц вот, я столько времени потратила на нее, не занималась любимым делом, с Темой не виделась и должна просто так ее отдать. Да не спасет их даже моя курсовая, если они не смогут ответить и показать откуда, что брали она отправит их с ней обратно. Терпеть не могу таких людей все отдай, а я буду херней страдать.
Никому ничего не дала ибо не фиг тут.

@темы: Личное, Дом

URL
   

Бугагашки

главная