Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:21 

Масянька 111
Тема вчера довел уже до истерике. Он мечется меж двух огней, детей вроде не надо, но нужно после себя обязательно оставить потомство (что вообще за древние принципы) и при этом еще пытается меня убедить, что нужно обязательно плодится. Да нахера разве не лучше прожить жизнь для себя любимой, попробовать все, путешествовать, развиваться?! Так нет "надо дитачку ты что это же щастье кококо кудахататах"...боже мой, парню 19 лет и такие мысли.
Не хочу убирать говно за высерком, не люблю детей, противные, маленькие существа.
Как объяснить ему, что нафиг вот это не надо...и никогда не будет нужно. Сил моих нет больше:weep2:

@темы: Тягомота детская, Семья, Личное, Дом, Дибилизм, правительство и прочие глупости

URL
Комментарии
2015-03-31 в 09:29 

elfen.kisa
Плевать, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Elfen Kisa)
Детей в 19 лет???? Шта????
Мне вот 27 и я не хочу не отношений,ни детей. Дети сейчас не управляемые, насмотрелась я сполна на них. Они все идиоты неблагодарные. Только орать и просить умеют. Мужиков нормальных сейчас тоже нет. А с мудаками жить не хочется, зато все мои знакомые и подруги поввскакивали замуж в 20 лет,и уже детей нарожали, куда??? Не нагулялись, ничего в жизни не сделали. Ребенок,это крест на жизни. Неет. Я никуда не тороплюсь. Вот как суждено будет встретить или не встретить,так и будет. А пока даже не стремлюсь. Хочу пожить для себя, творчески развиться. А потом можно и семью.

2015-03-31 в 10:22 

DollKarin
DollKarin - это два человека
Масянька 111, Тебе точно детей пока не нужно. Их надо заводить, когда остро захочется, не раньше.

2015-03-31 в 11:35 

Масянька 111
elfen.kisa, Вот так вот, я старше его на год и о детях не думаю и не разговариваю, если только он вот не начнет или еще кто. Учусь в Лобачевском в группе младше всех, сейчас 3 беременные до этого 2 родили уже. И все меня жалеют, что я бедная такая несчастная без детей (еще не забывают напомнить про годы, якобы в 20 лет или семья или уже все).
И я так думаю, что это крест, никуда не выйти и себе ничего не купить. И про учебу, мечты и путешествия придется забыть.

URL
2015-03-31 в 11:38 

Масянька 111
DollKarin, Да и взгляды на жизнь меняются ведь, сейчас меня в дрожь от детей бросает, а кто знает, что через лет 10-15 будет)) Может и захочу, но сейчас категорично нет, даже страшно представить.

URL
2015-03-31 в 12:17 

DollKarin
DollKarin - это два человека
Масянька 111, Взгляды меняются, да)) И потом чужие дети и свои это две огромные разницы, я например только своих люблю :gigi:

2015-03-31 в 13:10 

Масянька 111
DollKarin, у меня мама так, меня любит, а остальных детей не очень)) а меня все пугают, у нас соседи въехали с ребенком (года 2-3 на вид), так он так орет и бегает, что у меня пол трясется и люстра звенит, уже сил нет даже. Ложатся они в 11 ночи и дите может спокойно встать в 5 утра и начать бегать. Как же это тяжело и страшно:-(
З.Ы. еще он не давно чем то треснул и у меня на стене огромная трещина от потолка

URL
2015-03-31 в 14:04 

DollKarin
DollKarin - это два человека
Масянька 111, Чужие дети могут всё желание начисто отбить. Но обычно дело бывает в дебилах-родителях, так что не переживай, со своими всё по другому.

   

Бугагашки

главная